Logo nowadaytechnol.com
Windows 2023

Wie Lösche Ich Skype-Kontakte?

Inhaltsverzeichnis:

Wie Lösche Ich Skype-Kontakte?
Wie Lösche Ich Skype-Kontakte?
Video: Wie Lösche Ich Skype-Kontakte?
Video: Skype 4 - Kontakt entfernen 2023, Februar
Anonim

Viele Menschen verlassen sich auf Skype, um mit Freunden und Familie in Kontakt zu bleiben. Um über Skype anzurufen, muss zuerst die Kontaktnummer des Benutzers hinzugefügt werden. Wenn Sie also ein Unternehmer sind und unzählige Nummern hinzufügen müssen, können Sie dies nicht tun, da Skype maximal 250 Kontakte zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen darf. Um weitere Kontakte zur Liste hinzuzufügen, müssen Sie alte Kontakte löschen und dann die neuen hinzufügen.

Image
Skype-Startfenster

Die Art und Weise, wie Sie Kontakte über Skype löschen, hängt davon ab, ob Sie eine mobile oder eine Desktop-Version der Plattform verwenden. Änderungen an Ihrer Kontaktliste auf einem Gerät werden automatisch mit anderen Geräten synchronisiert, sofern Sie sich mit demselben Skype-Namen oder derselben E-Mail-Adresse anmelden.

Was passiert, wenn Sie den Skype-Kontakt dauerhaft löschen?

Dies ist eine Frage, auf die Benutzer neugierig waren. Wenn wir also den Kontakt aus unserer Skype-Kontaktliste löschen, gilt Folgendes:

  1. Unser Name bleibt auf der Kontaktliste anderer.
  2. Wenn wir ein Bild hatten, wird es durch einen generischen Avatar ersetzt
  3. Es wird anderen ausdrücklich mitgeteilt, dass wir unsere Daten nicht mehr mit ihnen teilen und sie daher als Kontakt entfernt haben.

Meiner persönlichen Meinung nach müssen bestimmte Skype-Kontakte nicht mehr in Ihrem Konto gespeichert werden, insbesondere nach einem einmaligen Interview oder einem kurzen Anruf. Dies spart Ihr Limit und Sie können weitere persönliche und wichtige Kontakte hinzufügen.

Im Folgenden finden Sie die Methoden mit den richtigen Anleitungen zum Löschen von Skype-Kontakten:

Methode 1: Löschen von Skype-Kontakten über die Desktop-Anwendung

Skype ist eine Anwendung, die auf dem Desktop und auch als mobile Anwendung installiert werden kann. Benutzer können diese Anwendung auf Desktop- und Mobilgeräten mit derselben Kontoanmeldung verwenden. Nachdem Sie das Feedback und die technischen Berechtigungen des Benutzers im Detail überprüft haben, gehen Sie wie folgt vor, um Skype-Kontakte über die Desktop-Anwendung zu löschen:

  1. Suche Skype im Startmenü und öffnen Sie es.

    Image
    Skype öffnen
  2. Wenn Skype geöffnet wird, klicken Sie auf Kontakte Registerkarte im oberen linken Bereich des Bildschirms.

    Image
    Kontaktliste öffnen
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kontakt, den Sie löschen möchten. Klicke auf Kontakt löschen um den Kontakt von Ihrer Kontaktliste zu entfernen. (Wir löschen den Kontaktnamen Abdul Moiz wie im Bild gezeigt)

    Image
    Kontakt löschen
  4. Das Popup-Dialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf Kontakt löschen bestätigen.

    Image
    Löschaktion bestätigen

Sie können den Kontakt auch aus Skype aus dem Profil der Person löschen. Befolgen Sie die unten angegebenen Schritte:

  1. Öffnen Sie die Skype-Anwendung und klicken Sie auf Kontakte Registerkarte im oberen linken Bereich des Bildschirms
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kontakt, den Sie löschen möchten, und wählen Sie ihn aus Profil anzeigen aus dem Dropdown-Menü.

    Image
    Profil anzeigen
  3. Scrollen Sie zum Ende der Profilseite und klicken Sie auf Kontakt löschen.

    Image
    Kontakt löschen
  4. Daraufhin wird ein Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie gefragt werden, ob Sie den Kontakt wirklich löschen möchten. Klicken Kontakt löschen um den Prozess abzuschließen. (Ihr Kontakt wird erfolgreich von Ihrem Desktop gelöscht.)

    Image
    Löschaktion bestätigen

Methode 2: Löschen mehrerer Skype-Kontakte über die Desktop-Anwendung

  1. Suche Skype im Startmenü und öffnen Sie es.
  2. Wenn Skype geöffnet wird, klicken Sie auf Kontakte Registerkarte im oberen linken Bereich des Bildschirms.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der Kontakte, die Sie löschen möchten, und wählen Sie den Rest der Kontakte aus, indem Sie die Taste gedrückt halten STRG-Taste auf der Tastatur.

    Image
    Mehrere Kontakte auswählen
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Kontakte löschen vom Kontakt.

    Image
    Mehrere Kontakte löschen
  5. Daraufhin wird ein Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie gefragt werden, ob Sie den Kontakt wirklich löschen möchten. Klicken Kontakte löschen um die ausgewählten Kontakte zu löschen.

    Image
    Löschaktion bestätigen

    Hinweis: Der Kontakt wird aus Ihrer Kontaktliste entfernt, wird jedoch weiterhin auf der Registerkarte "Zuletzt verwendet" mit einem Fragezeichen angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kontaktnamen, um die folgenden Optionen anzuzeigen: Zu Kontakten hinzufügen oder Diese Person blockieren.

Methode 3: Löschen des Skype-Kontakts über eine mobile Anwendung

  1. Öffnen Sie die Skype-App auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät und tippen Sie auf Kontakte Registerkarte, die am unteren Bildschirmrand verfügbar ist. Dadurch wird die Kontaktliste geöffnet.

    Image
    Öffnen von Kontakten in der Skype Mobile App
  2. Tippen und halten Sie den Namen des Kontakts, den Sie löschen möchten. (Tippen Sie nicht einfach schnell auf, da dies den Chat öffnet.)

    Image
    Skype-Kontaktliste
  3. Dies öffnet das Popup-Menü. Tippen Sie auf Kontakt löschen.

    Image
    Skype-Kontakt löschen
  4. Tippen Sie auf Kontakt löschen erneut, um es von Ihrer Kontaktliste zu entfernen.

    Image
    Löschaktion bestätigen

Sie können den Kontakt auch aus der Skype-Mobilanwendung aus dem Profil der Person löschen. Befolgen Sie die unten angegebenen Schritte:

  1. Tippen Sie auf Kontakte Registerkarte am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen und halten Sie den Namen des Kontakts, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Profil anzeigen.

    Image
    Anzeigen des Skype-Kontaktprofils
  3. Scrollen Sie zum Ende der Profilseite und tippen Sie auf Kontakt löschen.

    Image
    Skype-Kontakt löschen
  4. Tippen Sie auf Kontakt löschen erneut, um den Vorgang abzuschließen.

    Image
    Löschaktion bestätigen

Beliebt nach Thema