Logo nowadaytechnol.com
Windows 2023

So Laden Sie Auf Ihrem Gerät Gespeicherte Fotos Oder Videos Auf Snapchat Hoch

Inhaltsverzeichnis:

So Laden Sie Auf Ihrem Gerät Gespeicherte Fotos Oder Videos Auf Snapchat Hoch
So Laden Sie Auf Ihrem Gerät Gespeicherte Fotos Oder Videos Auf Snapchat Hoch

Video: So Laden Sie Auf Ihrem Gerät Gespeicherte Fotos Oder Videos Auf Snapchat Hoch

Отличия серверных жестких дисков от десктопных
Video: Snapchat Bilder & Videos aus Galerie als SNAP verschicken! 2021 2023, Januar
Anonim

Zurück im sogenannten dunklen Zeitalter waren die einzigen Fotos oder Videos, die Snapchat-Benutzer über die Anwendung an ihre Kontakte senden und an ihre Snapchat-Geschichten weitergeben konnten, Fotos oder Videos, die mit der Snapchat-Anwendung und ihrer Kamera aufgenommen wurden. Die Möglichkeit, lokal auf Ihrem Gerät gespeicherte Fotos oder Videos auf Snapchat hochzuladen, gab es einfach nicht. Zur Freude von Millionen von Snapchat-Nutzern kamen dann Anwendungen von Drittanbietern, mit denen Benutzer Fotos und Videos teilen konnten, die mit einer Kamera aufgenommen wurden, die nicht mit der von Snapchat für die berühmte soziale Medienplattform geliefert wurde. Es wurde jedoch festgestellt, dass diese Anwendungen von Drittanbietern gegen die Nutzungsbedingungen von Snapchat verstoßen und daher von Snapchat verboten wurden - nicht jedoch, dass die Anwendungen von Drittanbietern sorgfältig entwickelt und fehlerfrei waren.

Snapchat Logo
Snapchat

Ungefähr zu dieser Zeit erkannten die Leute bei Snapchat, wie lächerlich die Tatsache war, dass Benutzer nur Fotos oder Videos teilen konnten, die mit der integrierten Kamera von Snapchat aufgenommen wurden. Nach dieser Offenbarung entwickelte Snapchat eine Funktion, die als bekannt ist Erinnerungen und integrierte es in die Snapchat-Anwendung. Das Erinnerungen Mit dieser Funktion können Sie sowohl Fotos als auch Videos verfolgen, die mit der Snapchat-Kamera aufgenommen wurden, die Sie später im Speicher Ihres Geräts gespeichert haben, sowie Fotos und Videos, die mit der Standardkamera Ihres Geräts oder mit Kameraanwendungen von Drittanbietern aufgenommen wurden, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Das Erinnerungen Die Funktion kann folglich verwendet werden, um mit Fotos oder Videos herumzuspielen und diese dann weiterzugeben, unabhängig von ihrer Herkunft, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind CamerRoll (oder ein anderer Ordner) viSnapchat sowohl als persönliche Nachricht an einen oder mehrere Kontakte als auch als Ihre Snapchat-Geschichte. Diese geniale Funktion, die nichts weniger als ein Glücksfall ist, kann verwendet werden, um Fotos oder Videos, die mit der Snapchat-Kamera aufgenommen wurden, im Speicher Ihres Geräts zu speichern und auf Fotos oder Videos zuzugreifen, diese zu bearbeiten und zu teilen, die im Speicher Ihres Geräts gespeichert sind.

Zugriff auf die Erinnerungen von Snapchat

Um das nutzen zu können Erinnerungen Funktion, Snapchat hat, müssen Sie in der Lage sein, zuerst darauf zuzugreifen. Das Erinnerungen Feature wurde in Form von völlig neuen Immobilien in der Snapchat-Anwendung eingeführt. Unabhängig davon, auf welchem ​​Betriebssystem Sie Snapchat verwenden, können Sie auf das zugreifen Erinnerungen Funktion, wenn Sie einfach:

  1. Öffne das Snapchat App auf Ihrem Gerät.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie auf der CamerTab. Wenn Sie starten Snapchatstartet es mit dem CamerTab vorne und in der Mitte, aber wenn Sie Ihr Gerät hatten, rufen Sie eine bereits laufende Instanz von SnapchatMöglicherweise wird es mit einer anderen Registerkarte auf dem Display geöffnet. In diesem Fall können Sie einfach nach links oder rechts wischen, um zum zu gelangen CamerTab.
  3. Tippen Sie auf das kleine Bild Symbol direkt unter dem Erfassung Taste auf der CamerTab. In diesem Symbol ist eine sehr kleine Miniaturansicht Ihres letzten Speichers enthalten.

    Image
    Erinnerungssymbol in der Snapchat-Kamera

Wenn Sie dies tun, wird der Bildschirm beschriftet Erinnerungen wird vom unteren Bildschirmrand nach oben verschoben. Dieser Bildschirm wird in verschiedene Registerkarten unterteilt, z Alle - die Registerkarte, auf der Miniaturansichten für jedes einzelne Foto oder Video angezeigt werden, das mit der Snapchat-Kamera aufgenommen wurde, die Sie im Speicher Ihres Geräts gespeichert haben, und CamerRoll - Die Registerkarte, die jedes einzelne Foto oder Video enthält, das auf Ihrem Gerät gespeichert ist, unabhängig von Herkunft oder Speicherort.

Hochladen von Fotos oder Videos aus Erinnerungen auf Snapchat

Wenn Sie wissen, wie Sie auf die zugreifen können Erinnerungen Mit Snapchat können Sie lernen, wie man es tatsächlich benutzt. Wenn Sie Fotos oder Videos, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind, mit dem auf Snapchat hochladen möchten Erinnerungen Feature müssen Sie in der Lage sein, durch die Feinheiten des Features zu navigieren. So können Sie dies tun:

  1. Wie bereits erwähnt, ist die Erinnerungen Bildschirm hat mehrere Registerkarten. Diejenigen, mit denen Sie sich befassen müssen, sind die Alle Registerkarte und die CamerRoll Tab. Wenn Sie Fotos oder Videos von Snapchat teilen möchten, die Sie mit der Kamera von Snapchat aufgenommen haben, können Sie die Alle Registerkarte, wenn Sie möchten, wo Sie sein möchten. Wenn Sie jedoch Fotos oder Videos, die nicht mit Snapchat aufgenommen wurden, für die soziale Medienplattform freigeben möchten, müssen Sie zu wechseln CamerRollen Tab.

    Image
    Camerroll - Snapchat Erinnerungen
  2. In dem CamerRoll Auf der Registerkarte sehen Sie jedes einzelne Foto oder Video, das im Onboard-Speicher Ihres Geräts vorhanden ist. Suchen Sie und tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie viSnapchat teilen oder als Ihre Snapchat-Geschichte verwenden möchten. Dadurch wird eine Vorschau des Fotos oder Videos geöffnet.

    Image
    Suchen des zu speichernden Fotos - Snapchat Memories
  3. Wenn Sie das Foto oder Video so wie es ist teilen möchten, tippen Sie auf das Blau Senden Schaltfläche in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms. Wenn Sie jedoch machen wollen optionale Änderungen Tippen Sie auf das Foto oder Video mit den beliebten Bearbeitungswerkzeugen von Snapchat, bevor Sie es freigeben drei vertikal ausgerichtete weiße Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und tippen Sie auf Foto bearbeiten oder Video bearbeiten im resultierenden Kontextmenü. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihres Fotos oder Videos fertig sind, tippen Sie auf das Blau Senden Schaltfläche in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.

    Image
    Image
  4. Sie werden nun zum Senden an… Bildschirm. Auf diesem Bildschirm können Sie auswählen, ob Sie das Foto oder Video als Snapchat-Story speichern oder über die App an bestimmte Personen senden möchten. Wenn Sie möchten, können Sie sogar eine Nachricht hinzufügen, die zusammen mit dem ausgewählten Foto oder Video zugestellt werden soll.

    Image
    Empfänger zum Senden des Speichers auswählen
  5. Wenn Sie ausgewählt haben, wie und mit wem Sie das ausgewählte Foto oder Video teilen möchten, tippen Sie einfach auf das Blau Senden Klicken Sie auf die Schaltfläche in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms, und das ausgewählte Foto oder Video wird auf dem Weg gesendet.

    Image
    Senden des Bildes an den Empfänger

Mit großer Kraft kommt große Einschränkung

Während Erinnerungen Merkmal ist gigantischer Schritt in die richtige Richtung, es ist alles andere als makellos und allmächtig. Es gibt ein paar Einschränkungen bei der Verwendung der Erinnerungen Funktion zum Teilen lokal gespeicherter Fotos oder Videos für Snapchat.

  • Snapchat hat eine 10-Sekunden-Grenze für Videos - Wenn Sie versuchen, Videos, die länger als 10 Sekunden dauern, mit dem auf Snapchat hochzuladen Erinnerungen Mit dieser Funktion kann Snapchat das gesamte Video nicht erfolgreich bearbeiten und freigeben. Die Anwendung reduziert das Video stattdessen auf einen 10-Sekunden-Clip, beginnend mit dem Punkt des Videos, an dem Sie sich beim Anzeigen der Vorschau befanden.
  • Die Fotos oder Videos, die Sie hochladen, sehen möglicherweise nicht genau gleich aus. Jedes Foto oder Video, das Sie mit dem auf Snapchat hochladen Erinnerungen Die Funktion entspricht möglicherweise nicht den Standards von Snapchat. In diesem Fall importiert Snapchat das ausgewählte Foto oder Video und lädt es hoch, während versucht wird, es so nah wie möglich am Original zu halten. Möglicherweise werden jedoch nur wenige Unterschiede zwischen dem, was Sie ausgewählt haben, und dem, was letztendlich war, festgestellt auf Snapchat geteilt. Ein äußerst häufiges Beispiel hierfür sind Bilder, die nicht direkt über die zugeschnittene Snapchat-Anwendung aufgenommen wurden und schwarze Ränder aufweisen, wenn sie auf die soziale Medienplattform hochgeladen und dort geteilt werden.

Beliebt nach Thema